característica importante de whatsapp para usuarios de Android

WhatsApp

WhatsApp siempre actualiza la aplicación para seguir siendo líder en chat de texto y video, y WhatsApp finalmente ofrece una función muy útil en la plataforma para Android, para hacer que la mensajería sea más privada.

WhatsApp agregó la función de imagen desaparecida a su aplicación. Si el botón de visualización única es invisible para usted cuando comparte medios con alguien, significa que aún no ha recibido la función.

Nueva función de WhatsApp de Android

WhatsApp presenta la función de imágenes desaparecidas para usuarios de prueba, conocida como «vista única». Esto es similar a cómo funciona la función de medios caducados de Instagram. La imagen desaparecerá tan pronto como el receptor la abra y abandone el chat. La función está actualmente disponible para los usuarios de WhatsApp para Android.

Las capturas de pantalla compartidas por WaBetaInfo revelan que los usuarios podrán enviar imágenes ocultas una vez que elijan imágenes de la galería. Una vez seleccionado, tendrá que hacer clic en un ícono similar a una hora, que la aplicación mostrará cerca de la barra Agregar título. Luego puede enviar fotos desaparecidas a sus amigos y familiares.

La función funciona para videos, fotos y GIF. Si el botón de visualización única es invisible para usted cuando comparte medios con alguien, significa que no ha recibido la función. El usuario encontrará esta función en la versión Android 2.21.14.3 de WhatsApp.

¿Cómo funciona la nueva función de WhatsApp de Android?

¿Cómo verifica si la función es realmente posible para su cuenta de WhatsApp? Es simple: solo verifique si hay un botón de visualización único al compartir medios:

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; su nombre de archivo es WA_VIEW_ONCE_BUTTON_ANDROID PIC 1.jpg

Cuando envía fotos y videos usando la vista una vez, solo se pueden ver una vez y se le notifica cuando el destinatario los abre:

Cuando configura fotos y videos a la vista una vez, los medios desaparecerán después de que se cierren:

Parte de la información que debe tener en cuenta al usar la nueva función de WhatsApp es compartir una foto o video usando la vista una vez:

  • Si deshabilita la lectura de etiquetas, el destinatario seguirá viendo si abrió la imagen o el video para verlo una vez, pero no podrá ver cuándo el destinatario abre su foto. En grupos, puede ver cuándo otros participantes abren imágenes caducadas, incluso si deshabilita la lectura de etiquetas.
  • El destinatario puede guardar la imagen o el video que captura capturas de pantalla o secuencias de video, y WhatsApp no ​​le notificará porque no hay detección de capturas de pantalla: tenga cuidado.
  • También puede compartir fotos y videos que están configurados para verse una vez en grupos, y puede averiguar quién los abrió en Información del mensaje.
  • Los contactos bloqueados en grupos compartidos aún pueden abrir esas fotos y videos: de hecho, no pueden enviar mensajes ni contactarlo, pero aún pueden interactuar con usted en grupos.
  • Si envía una imagen de vista única a personas que no han habilitado esta función, la función de vista única seguirá funcionando y solo podrán verla una vez.
  • La función está disponible para todos los probadores de prueba de Android. Si no ve esta función, espere las siguientes actualizaciones que lo ayudarán a obtener la función.
  • Otras personas que no se hayan unido a la demostración pueden recibir fotos y videos configurados para verlos solo una vez. La activación seguirá para los probadores de prueba de iOS más adelante.

Hacer que sea más fácil comprar en WhatsApp con carritos

¿Cómo comenzar a brindar un excelente servicio al cliente en 2022?